В ЛЮБВИ ЖИВЁТ ДУША !

В  ЛЮБВИ ЖИВЁТ ДУША  !
Мне твоего тепла так хочется
Что я готова мысленно проклясть
Поэму торжества и одиночества
И гордости святую власть!
 
Наступит день в году отмеченный
Когда я в омут глаз твоих
Свалюсь уставшая от вечности
Молясь опять за нас двоих!
 
Пусть примут всё это за ханжество
Под крики бешенной толпы
За все дела воздаться каждому
"ЕМУ" виднее с высоты...........!
 
Всё так прекрасно и торжественно
Спадёт к ногам таинственный покров
Перед тобой святая женщина,
С холста великих мастеров!
 
Закономерность дышит жалостью
От чувств нахлынувших дрожа
Любовь живёт не только в радости
В любви живёт ещё душа.........!