Ответ поэту - mikhel - ПОИСК

Ответ поэту - mikhel - ПОИСК

Аудиозапись

( Iogan Sebastyan Bah - Klassicheskaya muzyka spokojnaya )
 
давно исхожены дороги,
всё ищем смысл,а правильно живём.
чужие стоптаны пороги
и не понятно,что от жизни ждём.
 
в любви не искренны желания
и рушится,ещё не возведённый дом
и вновь в пути,мы путники изгнания,
с сознанием утомлённым мы живём.
 
года сольются,станет всё едино,
коль голову покроет седина.
жизнь прожита, не найдена причина,
вдоль-поперёк истоптана страна.
****************************************
mikhel
 
РАЗМЫШЛЕНИЕ НА ТЕМУ
Представить карту - путь, перед глазами,
Есть , чёткость лини, а есть, пунктир дорог.
И - встречи были, расставания со слезами,
И - ошибался. Ни на свой, взошёл, порог.
***
Бывало - мимо пробегал, без остановки,
Подсказывало, сердце - З д е с ь, судьба !
О, м о л о д о с т ь ! Как были мы, неловки !
Стремление к трудности или влекла борьба.
***
Без крыши, собственной. Чужие . . . стены,
П о с т е л ь - холодная, согретая - на ночь .
На утро, новый путь ! В нём - п е р е м е н ы,
А, где - то, без внимания, р о с л а - д о ч ь .
***
К финалу жизни . . . И, кому, ты . . . нужен ?
О б щ и т е л ь н ы й , но - одинок, внутри .
И, понял ! Что - ни . . . вирусом простужен -
Искал, себя. Хоть, кто - то - З а б е р и !
**********************************************
Дёмина Галина 18 июля 2019 г.