Подосиновики.

Подосиновики.
Дождики прошли, ребята подросли,
Ещё появились два брата,
Нет червяков и нет слизняков,
Но всё же я вас срежу когда-то,
 
На зло всем врагам этим слизнякам,
Почищу, на сковородке поджарю,
Картошки копну свежей я молодой,
В покое никого не оставлю,
 
Приеду домой маму я покормлю,
Попробуй мамуль дары леса,
Нарву я лучка и заправлю всё им,
Готовить ведь так интересно.
 
18.07.19.