Топа Вор И Хулиган.

Топа Вор И Хулиган.
Топа вчера "раскладушку" украл
Всю исцарапал он с нею играл,
С кресла он скинул под диван закатил
Чуть поломал за что-то мне отомстил,
 
Ну а за что я приблизительно знаю
Всё потому что с ним мало играю,
Никак дурачок он не может понять
Я весь в делах, некогда мне играть,
 
Наступит зима и я с ним поиграю
Его почесать время я выбираю,
Продукты купить и его покормить
Лоточек его в день трижды сменить,
 
Мама погладит, он маму потопчет
Что ещё надо, чего ещё хочет,
В тепле, вечно сытый, поел и покой
Наступит зима и он будет другой.
 
17.07.19.