Мне Бы В Небо.

Мне Бы В Небо.
С детства хочу я туда где я не был,
Мне бы взметнуться да в синее небо,
Но крылья мои уже давно обломали,
Я очень тяжёлый, я парень из стали,
 
Тучи лишь хмурые зависли над мною,
На небо пускают с чистой душою,
Метнусь рывком в небо и сразу назад,
К чертям полечу я прямёхенько в Ад,
 
Но и в Аду даже такое бывает,
Что грешных порою туда не пускают,
К ним попаду и они разбегутся,
Поджарятся сами и самосожгутся.
 
18.07.19.