Игры разума

Игры разума
Мой мозг, что Тихий океан,
Вместилище великий знаний.
Он сложен, как большой орган,
Имеет множество призваний.
 
Вместить смог всю историю земли,
Происхождение всех народов.
И тренировки его привели
К тому, что он урок преподал.
 
Благодаря ему я понял,
Все то простое, как устроен мир.
То, в каком живем мы эшелоне,
То, как был придуман нам кумир.
 
Кем явлен мировой порядок,
Смешав народы с грязию лжеца.
Европу колот`ит припадок,
Достойна "чернь" лучшего резца.
 
Смешны ваши грязные потуги,
Увы, уже запущен ваш регресс.
Политиканы - мерзкие хапуги,
Прощайте, исчерпан интерес.
 
Старушка милая моя, Земля,
Мне больно, я так люблю тебя.