Ода теплым денькам

Ода теплым денькам
Живительное солнце вышло,
Порадовав честной весь мир.
И п`арит промокшая крыша,
И сохнет военный мундир.
 
И радостью делятся люди,
Ушел надоевший холод.
Тепло красотою прелюдий,
Разбудит тех, кто стар и молод.
 
Жизнь закипит в полную силу,
Предаст энергии вашим делам.
Порадуемся мы светилу,
Дети порадуются цветам.
 
Поэт в радости сложет пару строк,
Улыбнись, холод ушел, браток.