Тихо ждать

Ещё хочу идти куда-то,
Звонить кому-то, тихо ждать,
Писать стихи... Я не распята!
Ещё душой могу восстать!
 
О, как бывает мне тоскливо,
Когда нет радостных минут!
И тишина бдит молчаливо,
Сжимая сердце, словно жгут.
 
Ещё шепчу молитву в тайне,
Прошу я Музу:"Помоги!
Явилась гостьей ты случайно,
Тогда другой тропой иди!"
 
Пускай в безвестности я сгину!
Зачем судьбу опережать?
Не буду я искать причину,
Что мне мешает тихо ждать.