Ты меня закопала живьём.

Ты меня закопала живьём.
Про тебя мне гадалка сказала,
Что мы долго с тобой проживём.
Ты же странно меня обнимала,
Измеряя мой рост и объём.
 
По лесам ты со мною гуляла,
Целовалась со мной под дождём.
И тихонько под нос бормотала:
- Хорошо, что у нас чернозём.
 
Обнимая, ты мне говорила,
Что любовью моею согрета.
А те тапочки, что подарила,
Почему они белого цвета?
 
И ко мне ты неровно дышала,
И любила ты секс на траве,
И картошку со мною копала,
Ты меня приучала к земле.
 
Полюбил я тебя вот такую,
И в душе небывалый подъем.
Ты ж лопату взяла штыковую,
И меня закопала живьём.
 
Пил с тобою вискарь и текилу,
И носил на руках по ухабам.
Ты же тайно копала могилу,
Вот и верь после этого бабам...