ПОДАРОК.

 
Дональд Трамп вновь делает подарки
ВПК России, от души,
В Турцию «Триумфы» раз ушли,
То с «F-35» откажут янки.
 
Миллиард им Турция дала
На программу с этим «тридцать пятым»,
Не вернут, а эти только рады,
С нами раз наладились дела.
 
Сотню заберут «Су-57»,
Превосходство их уже известно,
Штаты для продаж отдали место,
Турция уйдёт от них совсем.
 
18.07.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски