В ЛЮБВИ.

 
Любовь всё терпит без стыда,
Не льстит, не ищет своего,
В ней благодушия полно,
Нет в ней предательства и зла.
 
Нет зависти, гордыни в ней,
Неправда радость не несёт,
Она нас за душу берёт,
А мы в любви всегда сильней.
 
Она поможет хоть кому,
Покроет самый глупый шаг,
Она не ждёт какой-то знак,
А верует почти всему.
 
Когда она приходит к нам
Мы и наивны, и сильны
И счастья миги, и беды.
Всевышний нас в Любви создал.
 
18.07.2019г. #АндрейГригорьев