ТОЛЬКО СВОЕЙ.

 
Любовь это всё, что мы знаем о ней,
Нельзя сформулировать фразой,
Быть может: счастливой, опасной,
Но только любовью своей.
 
Влюбившись, лишь можем понять,
Зато объяснить невозможно,
Поступками выразить – сложно,
Ни с чем нам её не смешать.
 
Влюблённости нашей объект
Таким, каков есть принимаем,
А в ней «почему» не бывает,
Она или есть, или нет.
 
18.07.2019г. #АндрейГригорьев