"Коснуться души" (18.07.2019)

"Коснуться души" (18.07.2019)
Как птица,ты в дом мой влетела
Свечу на столе затушив
Сказал,видя стройное тело:
Позволь мне коснуться души
 
По комнате,медленным шагом
Прошлась ты,в уютной тиши
И строчка легла на бумагу:
"Позволь мне коснуться души"
 
Глазами в глаза посмотрела
Не скрою,они - хороши
Когда ты несла своё тело
Я жаждал - коснуться души
 
Улыбка как звёзды блестела
Печали мои сокрушив
Но я не хотел видеть тело
Я жаждал - коснуться души
 
Ты рядом со мною присела
С ликёром бокал осушив
Коснулось меня твоё тело
Но я не коснулся души
 
Сказала ты: Ночь будет жаркой...
Ответил тебе: Не спеши!
Таких мне не нужно "подарков"
Позволь мне коснуться души
 
Ты громко тогда рассмеялась
Но чем я тебя рассмешил?
Словами,которых боялась?
"Позволь мне коснуться души"
 
Ты сбросила платье умело
Бельё,но твой слух оглушил:
Прикрой своё хрупкое тело
Мне важно - коснуться души
 
Ведёшь ты себя очень смело
Но лучше - там,с ветром дыши
Оставь для других своё тело
Хотел лишь - коснуться души...