"Прости,мне жить не хочется..." (17.07.2019)

"Прости,мне жить не хочется..." (17.07.2019)
Прости,мне жить не хочется
Боль за душу взяла
Устал всю ночь ворочаться
А днём - сгорать дотла
 
Нет сил сосредоточится
На мыслях на других
И грусть - моя пророчица
Диктует этот стих
 
Грехи за мной волочатся
И давят на виски
Знал,что надежда стопчется
Как эти башмаки
 
Как камень сердце точится
От неподъёмных слёз
Рубаха вновь промочится
И на устах мороз
 
Глядит печаль-наводчица
В размытые глаза
Бед горестных источница
Черна как полоса
 
Враг вдоволь нахохочется
Когда узнает вдруг
Как смерть моя хлопочется
Чтоб я затих как звук
 
Душа так скособочиться
Что тяжело узнать
Тоска - её проводчица
Её уж не догнать
 
Хорошим всё не кончится
Вторая века треть
Прости,мне жить не хочется
Мне лучше умереть...