НА ГИТАРЕ:ЗАСТЫЛА МУЗА. СТИХИ КУСТАРЯ:

НА ГИТАРЕ:ЗАСТЫЛА МУЗА. СТИХИ КУСТАРЯ:

Аудиозапись

1: Эх стихи мои чистые вольные. Не ложитесь на строчки давно.
И слова мои чем то встревожены. Где то прячутся под потолком.
Излечить бы мне душу привольную.И взлететь в небеса по скорей.
И спустится на землю просторную. Там где в роще поёт соловей.
ЭЙ ЭЙ ЭЙ. Там где в роще поёт соловей.
2: И в степях порезвиться с любимой. Где цветы полевые растут.
Пролететь бы как ветер над морем.Где шторма и баркасы зовут.
И в горах где седые вершины. Превратиться б из снега в ручей.
Пронестись бы как кони в просторах.Поваляться в стогах у полей.
Эй Эй Эй. Поваляться б в стогах у полей.
3: И чего моя муза застыла. Аль стихам воли нету тебе.
Погляди ка в родную сторонку. Уж природа проснулась везде.
Может осень и дождь беспокоят? Или ветер гудит в проводах.
Ты лети моя муза далёко. В поднебесье к высоким горам.
ЭЙ ЭЙ ЭЙ. В поднебесье к высоким мечтам.
4:Эх стихи мои чистые вольные. С вами мне на просторы лететь.
Может кто то споёт их однажды. На любимой своей стороне.
Я вернусь всё равно из далёко. Подпевая с гитарой друзьям.
Пой гитара моя шести струнка. Переборы звенят по ладам.
Эй Эй ЭЙ. Переборы звенят по ладам.