Концепт

Концепт
 
Был задуман концепт отстраненности
В черно-белом формате вечности,
В европейской непостижимости,
Человеки стояли, как нечисти.
 
Кто, поставил на стулья безумие,
Нарядил их во все одинаково?
Кто, заставил смотреть сурикатово
В даль сокрытую в бесконечности?
 
Параллели запутаны логикой,
Опоздали понять художника,
То что видите - не естественно
И уйдет в никуда за облаком.
 
10.37 18.07.2019