Верное решение

Верное решение
Собрав немного денег на вояж,
Прикидываю, что покласть в багаж.
Не дай мне, боже, с этим проколоться,
Там на границе неподкупный страж.
 
Тут главное — поменьше саквояж.
Убрать консервы. Хлеб? Дурная блажь.
Вот если б золотой была кредитка,
То этот ''неподкупный'' был бы наш.
 
Спускаюсь с ''неба'' на асфальт, в гараж.
Беру канистру, выхожу в тираж.
Заправлю свой элитный ''Запорожец''
И с бутербродом на ближайший пляж!