Июльский дождь

Июльский дождь
С утра жду дождь. Устала от жары.
На небе туча, как синяк под глазом.
Уже видны в окне дождинки-стразы
И в панике летают комары.
 
Вот наконец пейзаж дождём затёрт
И резво капли в окна барабанят.
Сверкает вектор молнии в тумане
И гром, как заключительный аккорд!