Промчит гроза седая по лазури

Промчит гроза седая по лазури
Морская зыбь задышит чистой.
Не даст живым опомнится от бури
И дай бог прошлое останется с тобой.
 
Убогий бот он как больной в бреду
В команде явь - забытые тревоги.
Обвисли паруса и вёсла на ходу
В тумане скрылись верные дороги.
 
Прибрежный лес останется в росе
Не шелохнётся даже в час спасенья.
Он ярко зеленеет в полосе,
Смеётся, плачет в бурном наслажденье.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119071802919