Твой яркий луч в ногах моих горел

Твой яркий луч в ногах моих горел
Немой восторг в душе слепой проснулся,
Пусть чёрной ночи он не одолел
Я шёл вперёд, ни разу не споткнулся.
 
Волнуясь, споря – проклянут пускай
Судьба – не бред души больной от горя.
Вдоль, поперек я исходил свой край,
Без страха я иду по пене моря.
 
Земную жизнь я отдаю судьбе
И пронесу тот свет через страданья.
Ведь без судьбы – пустое бытие,
Бессмертие моё – её желанье.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119071802775