Я езжу на метро и что с того?

Я езжу на метро и что с того?
Стремлюсь успеть в последнюю маршрутку.
Я – гений, это – правда, не ново,
У куриц обожаю очень грудку.
 
О буднях днях писать мне с руки,
Они белы и серы словно тучи.
Давай за женщин выпьем мужики,
Нет ничего на свете женщин круче.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119071504466