Звёздам нужна луна

Звёздам нужна луна
Читает Андрей Фесенко
 
Знаю, что стар и лыс:
поздно мечтать при луне.
Звёзды имеют смысл,
если они во мне.
 
Если в душе моей
томно вздыхает море,
значит, в сердцах морей
смерть моя с жизнью в споре.
 
Больно ему? Ничуть.
Силы неведомой полный,
вспыхну и полечу,
не задевая волны.
 
Встретишь меня одна
ласковым нежным взглядом.
...Звёздам нужна луна,
если ты снова рядом.