бег

сны
периферия ауры
восемь
одной тесьмой
красные белые
цокот копыт чугунный
ты не досмотришь первый
как в темя стучит восьмой
губ апокалипсис
голод
лгуны и гунны
 
главнокомандующий
призрачный вестовой
мехи
меха
неба горит цистерна
звери о трёх шестёрках
чёрт или бог с тобой
лиха беда начало
а кончится скверно
 
двигаться
что-то делать
действия инфинитив
так ли игла смертоносна
душа ли призрак
паника
книга жалоб
и жар но ещё не тиф
свет пропаганда солнца
а тьма капризна
 
кровь тараканья
кинь шинель на полать
серебряные газыри* да игрушек ящик
для янычара чтобы
что бы ещё продать
полку и зубы продать
и жюри журящих
 
константинополь либр**
за медальон париж
ненависть и любовь
умирают разом
гранаты не той системы
павлины ты говоришь
и прячешь свой свет за тьму
 
а ум за разум
__________________________
*газыри - металлические или деревянные гнёзда для патронов,
нашитые рядами справа и слева на черкеску на уровне груди
**либр - от франц. libre - бесплатно