Давай пойдем

Позвал гулять меня ты вновь
По лунной золотой дорожке...
И снова улыбалась ночь
Улыбкой лунною немножко...
 
А в небе тучи - корабли
Без рулевых, лишь ветер свищет!
И мы одни с тобой вдали
От всех проблем - и там не ищем...
 
И вот летим уже в ночИ
По бесконечной звёздной выси...
Здесь бродят странники - лучи,
У них космические мысли!
 
Им задаём один вопрос:
А любят ли в далёкой дали,
Как на Земле ? - чтоб аж до слёз
От чувств к любимым умирали.
 
Моя рука в твоей руке,
Летим вдвоём, всё выше... выше...
И на реликтовой волне
Любви Вселенской шёпот слышим!