Твои слова-дымок из откровений…

Ответ ga-lucia на одноимённое
 
Твои слова - дымок из откровений,
Приятно речи вьётся нить.
Вся наша жизнь – движение, мгновения…
Запомнить можно, но нельзя остановить.
 
«Ты прикоснись» - в раскатах слышу грома…
Зигзаги молний… неуёмность… грусть…
А наша жизнь совсем не бесконечна…
Все мы уйдём… и я не возвращусь.
 
«Ты прикоснись» - в раскатах слышу грома.
Мы отведём разящий тот зигзаг.
Зигзаги жизни мы прошли… знакомы…
Любовь пройдёт через огонь и страх.
 
Когда уйдём в тот мир невозвратимый,
Слова из откровений отзвучат.
Я говорю на языке экстрима,
Слова о грусти на губах перчат.
 
Твои слова – дымок из обещаний…
А в вечности любви есть свой секрет.
Живём в любви и радости, страданиях…
Никто не знает есть мир тот иль нет.