Философия жизни

ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ
 
В 20 лет здоровья нет? И не будет!
Даже «скорая» вам не поможет...
Ну, измерят давление (что любят...)
И пропишут рецепт подороже!
 
В 30 лет извилин нет? И не будет!
Трепанация вам не поможет...
Врач там ищет (копаться он любит).
Если нет, то заплатишь дороже.
 
В 40 лет достатка нет? И не будет!
Воровать ? Нищете не поможешь...
Попадёшься... В Угрозыске любят:
Раскрываемость станет дороже!