ПЛАНКА ЧЕСТИ

ПЛАНКА ЧЕСТИ
 
Невозможно сделать так,
Чтобы были все довольны.
Но заставить уважать
Мы обязаны, хоть больно.
 
Мы – великая держава –
«Надо голову держать!»
Не бросать своих (там ва-ва).
- Издеваются... Спасать.
 
Чтоб российский человек
Чувствовал себя спокойно,
Чтоб могилы «грозных лет».
Были красочны, достоыны.
 
Где случилось бить в набат!
Осквернили? – Бить тревогу:
Нет дороже нам солдат –
(Словом делу не поможешь!)
 
Рвать союзы, договоры,
Отношенья атташе…
Мы не «фраеры и воры»,
Демократы ведь в душе.
 
Если наши виноваты,
То закон – один для всех!
Не помогут дипломаты…
Защищать вас - божий грех!
 
Но поклёп или навет,
Провокация военных –
Дать достойный им ответ!
(Не роптать по убиенным).
 
Это будет не всегда:
Мир запомнит эту дату!:
- Кто? Российский? Очень рад…
Проходите прямо в хату.
 
Видите какой почёт?
Надо только не бояться.
Дашь слабинку – и пойдёт…
Будут врать и издеваться.
 
Мне обидно. Взять Литву:
Территория – на область!
А претензии к «слону(?)»
Как у «моськи» - много злости.
 
Так поставьте их «на место!»
- «НАТО» рядом? Промолчат!...
Если врут и всем известно –
Накажите, как волчат!