Скажи...

Скажи любимый , мне слова,
Чтоб сердце бешено забилось,
Чтоб закружилась голова.
Но , не дари мне их , как милость!
 
Ты собери букет из слов ,
Красивых , пламенных и страстных.
Но , не пустых и не напрасных.
Чтоб в них жила твоя любовь.
 
И пусть звучат твои слова
С неведомой волшебной силой!
И буду я твоей всегда.
Твоею женщиной любимой.
 
И ты почувствуешь тогда,
Как я покорна , безмятежна.
Мне так нужны твои слова.
Скажи их искренно и нежно.
 
Ещё нужны-твои глаза.
И руки сильные и губы.
И светлая твоя душа,
И ты,любимый.Добрый,мудрый.