Я пленница теперь любви твоей

Я пленница теперь любви твоей
Объятий нежных , поцелуев страстных!
Я пленница ,но не ищу дверей
Чтоб убежать от глаз твоих прекрасных.
 
Я пленница пленённая тобой!
Закрыв глаза сама сдалась на милость.
Случилось это раннею весной,
Как сладок плен - мне даже и не снилось!
 
Я пленница и счастлива вполне.
В твоём плену мне очень сладко спится...
В твоих объятиях уютно мне...
А там на воле лишь чужие лица.