У семи холмов.

У семи холмов.
Сказали мне,что где то у семи холмов,
Всем добрым людям раздаются чудеса,
Там обретают счастье и покой и кров,
От одиночества уставшие сердца.
 
И я пошла туда неведомой тропой,
Искала долго я те самые холмы.
Остановилась под летящею звездой.
Как чудо - чудное с небес спустился ты.
 
И как же в этой жизни нашей не простой,
Вот так смогли свести нас млечные пути?
И даже звёзды зажигаясь в мгле ночной,
С тобой позволили друг друга обрести?
 
И вот в душе опять горит любви огонь,
И верю счастья свет не сменит злая тьма.
На век останусь у семи холмов с тобой.
И вновь ,как в юности поверю в чудеса.