не печалься

Не печалься, друг любезный,
Что на свете правды нет...
Сей припев давно известный!
Но... ведь ночь страшит рассвет!?
 
По делам нам всем и честь...
Тем награда! Этим месть!
Да прости нас всех Христос -
С грехом тянем жизни воз...