Берега покоя

Хочу причалить к берегам покоя!
К справедливым островам надежд!
Не выживать, а жить достойно
Без унижений и без бед!
 
Красиво, мудро выражаться не умею,
Да и, по-честному, на это нету сил.
Как раньше, совсем уж не краснею
Водоворот так жизни закрутил…
 
Я сильная! Сломать меня не смогут!
Я мать! Как львица за своих детей,
Борюсь всей силой! Боже, мне поможет
И я дождусь прекрасных новостей.
 
У всех у нас свои проблемы,
Свои печали, трудности, свой путь!
И, если встала вдруг дилемма,
Борись! И просто сильным будь!