земля ..."Привет"

 
Живу в себе,
В актёрстве страх теряя.
Иду вперёд,
Других, не замечая.
Коварство в бытности,
Мне силы предаёт.
Приходит мудрость,
Остальное всё не в счёт.
Года бегут,
И время душу лечит.
Колокола… набат,
И вздрагивают плечи.
Озноб в душе,
И «Отче наш» читаю часто,
Борюсь с собой… за жизнь,
Но всё напрасно.
То там, то здесь,
Очаг недомогания.
Учусь летать,
Для самовоспитания.
Шедевров строки,
Сочиняю по ночам,
И вспоминаю Каберне,
Или Агдам.
Жизнь многогранна?
Убедиться сложно.
Живу порой,
Совсем не осторожно.
Конечной станции,
Мелькает яркий свет.
Пора с улыбкою,
Сказать земле «Привет»
29.06.2019