Не создавай себе кумира… (от имени женщины)

Ответ Инесске на «Я создала кумира»
 
Не создавай себе кумира…
Я создала… и я люблю.
Судьба меня благословила…
На мысли той себя ловлю…
 
Придёт любовь и возгорится…
И вспыхнет тот костёр любви.
В другого не смогу влюбиться…
Ему скажу я: «Извини,
 
Что я другого полюбила,
И знаю: он придёт ко мне…
Его в душе я сотворила…
Придёт, как ангел, при луне
 
Или при солнечной погоде…
Я перестану вдруг страдать.
Как карта выпадет в колоде,
Ему свой козырь передать…»