Грусть по четвергам

Открыла дверь - а там она,
В четверг пришла печаль.
- Чай, кофе? Может быть вина?
Присядешь за рояль?
 
Сыграешь? - Да, уже четверг,
Я еле дождалась.
А ты споешь, что все не те
И ты опять одна?
 
- Спою, но только не спеши,
Возьми бокал вина.
Ведь эта песня для души.
Я пью, но не пьяна.
 
- Ну что, начнём? Рассвет спешит.
- Ты знаешь, иди прочь!
Мне хорошо, а для души
Есть пятница и ночь.