Я тебе не расскажу (Седьмая Секунда 2)

Конечно, я тебе не расскажу
Про семь секунд, ты сам об этом знаешь.
Что грежу и во сне и наяву
Я о тебе. Прекрасно понимаешь.
 
Конечно, я тебе не расскажу
Все тайны про себя и между прочим,
Давай допишем детскую главу,
Добавив для проформы многоточий...
 
И просто так друг друга потерять,
Впредь не считать упущенных ошибок.
Лишь семь секунд... вот шесть осталось... пять...
Мы разойдемся тихо. Без улыбок.