Далёкое далёко далеко.

Пройдут года, и боль потерь утихнет.
И вспомнится, как в благодатном сне,
как жили мы, любили, и не сникнет,
то чувство вечное в томящейся душе.
 
Пусть не познали мы друг друга.
Далёкое далёко далеко.
Но Счастье есть, оно течёт по кругу.
Меж нами, меж любовью, высоко.
 
И чувствую Тебя я своим сердцем.
Что также любишь и цветёшь в мечтах.
И что открыты в них все дверцы.
Зовёшь к Себе в сияющих лучах.
 
Не знаю я, что в будущем там будет.
Быть может так, и больше ничего.
Но буду верить всё же светлым будням.
Что Ты вернёшься всем врагам назло...
 
17-18. 7. 2019 г.