Паря по небу в искренности слов...

,, Я Люблю Тебя!,, - лишь это только знаю.
И пусть разлука сердце гложет нам.
Но думать о Тебе, всегда не перестану.
В любой свободный миг я отдаюсь мечтам.
 
О том, как встретимся всё-таки однажды.
И посмотрю, в Твои прекрасные глаза.
Будем молчать, ведь всё уже неважно.
Самое главное, что судьба свела.
 
Потом гулять пойдём по берегу морскому.
И чаек гомон оживит нас враз.
Поймём с Тобой, что мы давно знакомы.
Вся жизнь была словно сплошной мираж.
 
Учились жить мы шишки набивая.
Ошибок ворох понаделали за зря.
И вот стоим в преддверии у рая.
Ждём от любви дыхания огня.
 
Она излечит от всего, подарит
нам нежность Солнца, красоту цветов.
И мы её собой прославим.
Паря по небу в искренности слов...
 
16. 7. 2019 г.