и вновь в разлуке

бесследно утро уплывало,
прохладу заменяет зной.
отходит шхуна от причала,
вновь одиночество со мной.
 
ожоги страсти от ладоней,
всю ночь горела, как в аду,
что ты порой творишь со мною,
знай ! без тебя я пропаду.
 
сироткой парус белокрылый,
блеснёт ,очертит небосклон.
тоска окутывает милый ,
лишь рынды слышится трезвон.
 
душа вновь покидает тело
и устремившись за тобой,
а мир предстанет чёрно-белым,
я жду ,скучаю милый мой.