Странный навет ....

Странный навет ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Origa-Nochnaya-melodiya
 
Странный навет в огне мироздания –
Песни за здравие и упокой;
Туча греха поднялась из пламени –
В кодах любви генетический сбой.
 
Не по душе процесс ожидания,
И покидаю священный шабаш;
Нет исцелений в дебрях страдания,
Имя твоё шепчу, как «Отче наш».
 
Даже у солнца - сбои, затмения,
Ты всегда будешь прекрасной луной;
- Я не прошу твоё разрешение,
И завалюсь к тебе прямо домой. -
 
- С вечера жди меня после заката,
Солнце когда свои краски сотрёт,
И будет музыка - скерцо, стаккато,
Дерзкая толика трепетных нот.
 
И будут блики, играя в бокале,
Красный бургундский букет во хмелю.
Будто иллюзий - огня ювеналий,
Горячий лёд на шелка настелю.
 
Красной помадой - застывшие губы,
Розы в плену аромата духов.
Наши объятья - пронзённые судьбы,
Тысячи мыслей в приамах стихов.
 
Непревзойдённая истина веры -
Вскрытой души на погосте огня.
- Всё хорошо, если это - до меры,
Только без меры любите меня - ...
-------------------------
ga-lucia
14.07.2019.г.