Зло

Цель оправдывает средства,
Идут войны за наследства,
люди жмут друг другу руки,
и стреляют в спину, суки.
 
Люди в том поднаторели,
их пороки одолели,
льстят и лижут лизоблюды,
продают за грош Иуды.
 
Власть наследуют монархи,
Рядом с властью олигархи,
рынки сбыта, биржи, банки,
человечества изнанки.
 
Войны любят генералы,
как дворовые «кидалы»,
фишки - армии сдвигают,
там солдаты погибают.
 
Так с рождения из детства,
Цель оправдывает средства,
Парадокс пора учесть,
Цели нет, а средства есть.