Я так давно молила Бога о ТЕБЕ

Я так давно молила Бога о ТЕБЕ
Я так давно молила Бога о тебе...
Я знала, что узнаю отовсюду
Твои глаза, твой самый лучший смех...
Всю жизнь ждала. А встретила в июле.
 
Бегу как можно дальше от тебя!!!
От глаз твоих с оттенком цвета неба...
А в сердце распускается весна
Рихтуя прошлое и быль стирая в небыль...
 
Бегу как можно дальше от себя!!!
Но о тебе все мысли на повторе
Пожалуйста, не отпускай меня
И будь со мной и в радости и в горе...