Америка прекрасная страна

Америка прекрасная страна
В ней ягодицы стали чем-то высшим
Америка ты жаждешь естества
Не кажется ни капли низшим
 
Твое влечение возобладать былым
Твой взор настырный и негодование
Америка страна в которой жил
Апологет животного искания
 
Там сиськами промежностью границ
Закрыли от обученных трезубцем
Могущество иных бойниц
Стремиться к абсолюту полоумства
 
Там падал метеор на длань времен
И оттого качались меры мира
Там говорила половая лира
И штопали поношенный гандон.
 
Источник: https://poembook.ru/poem/add