Я любовь променяла на порно

Распупенилась ты, разухабилась
Полового сношенья дитя
Поза рака тебе так понравилась
Кукарекала ты до утра
 
Распупенилась ты, затужинилась
Вдруг пустила слезу, сатана
На качелях тебе трах понравился
И промежность - твой флаг до конца
 
Пусть теперь предрассудки отброшены
И стоишь ты под сводом барделя
Знаю я, что от секса, балдея
Ты та самая, добрая фея
 
Пусть теперь разобщится украдкой
Отчий дом стал словно тюрьма
Лишь животным инстинктам, повадкой
Отдана ты навсегда.
 
Переделать в иную тебя мне
Не за что не хотелось, о да
И поэтому как бы за две
Продаешь свое тело, манда
 
Посмотри, каждый житель планеты,
Ведь не против с тобой посношаться
Но уж нет, ты мечтаешь с ракетой
На параде секс-звезд повстречаться
 
И засунут тебе секс вибратор
В то-то место, где было просторно
И ты скажешь - ведь сказкам нет места
Я любовь променяла на порно.