Кот Без Забот.

Кот Без Забот.
За продуктами, в аптеку,
Да на дачу, на рыбалку,
Бегаю как заведённый,
Лишь коту меня не жалко,
 
Только кот мой без забот,
Яйца лижет, спит и жрёт,
Да меня всё с мамой топчет,
Всё покоя не даёт,
 
Только он тяжёлый очень,
Восемь килограммов вообщем,
Этот Топа обормот,
Спать спокойно не даёт,
 
И шерстюга вся достала,
Потому что чешем мало,
Каждый месяц пылесошу,
За котярой нехорошим.
 
18.07.19.