ПРЕКРАТИТЬ.

 
Снисходительность к фашистам завершилась,
Толерантность Европейская ушла,
Пятилетку к ним терпимая была,
Но Италия наказывать решилась.
 
На нацистов укров - гон пошёл,
«Щёневмерла» прёт по всей Европе,
Удила поддёрнули в галопе,
И фашист в уныние пришёл.
 
Банду их в Турине замели
Там стволы, ракеты, автоматы,
Пули, миномёты и гранаты,
Местные хохлам стрелять везли.
 
Европейцы стали прозревать,
Ультроправым стало там комфортно,
Зря смотрели вы на них влюблённо,
Надо это дело прекращать.
 
17.07.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски