У каждого своя дорога

У каждого своя дорога
У каждого своя дорога,
Свои ошибки и паденья,
Чтоб извлекать из них уроки
И верно принимать решенья.
 
Засад не нужно опасаться,
Промашек, рисковать всё ж стоит,
Преградам, бедам не сдаваться,
И жизнь наградой удостоит.