Внутри у каждого своя погода

Внутри у каждого своя погода
У каждого из нас своя погода,
То бури, то дожди, то ураган
Внутри кипят в любое время года,
То вёдро, оттепель, сплошной туман.
 
То расцветаешь, то волна цунами,
А то с дождями можешь унывать.
Свою погоду выбираем сами,
Эмоций много можно получать.
 
Мы сами для себя метеоролог.
От связи и общения с собой
Зависит в нашей жизни очень много,
Разнообразный собственный настрой.
 
Когда в душе лучисто солнце светит,
Не помешает дождик никакой,
Тогда всё радует на этом свете
И чувствуешь блаженство и покой.