Про Дашу

Про Дашу
Подарили Даше куклу-малыша.
Лечит, одевает друга неспеша.
 
Кормит из бутылочки, соску подаёт.
И ему как мама песенку поёт.
 
Носит в кейсе девочка разные предметы.
И на всё по-своему у неё ответы.
 
Подражает маме: взрослых подстригает.
За собой игрушки с папой собирает.
 
Любит очень Даша мамочку и папу.
А котёнок дома моет свою лапку.
 
Дашенька поднимется утром, спозаранку,
Кушает на завтрак: творожок и манку.
 
Ходит в садик девочка, рисует и играет.
Дома с папой, мамой книжечки читают.
 
18.07.2019г