Мир души

Себя потеряв, очень трудно найти
И это порою, совсем не возможно
Ответьте мне просто, что вам по пути
И будет забыть меня вам очень сложно.
Я здесь и сейчас, а потом ни к чему
Вам помнить меня, я уйду в бесконечность
И вам, уходя, я открою пути
Что вас приведут в необъятную вечность.
Идите за мной, пусть не лёгок ваш путь
Но будет в конце по трудам воздаянье
Прорваться туда, где вас любят и ждут
И мир будет полон для вас ожиданием.
А здесь и сейчас, не пытайтесь найти
Проходы туда, ведь ещё не открыты
Для вашего счастья вот эти пути
Пока что я здесь, это всё вам закрыто.
Смеясь мне в лицо, время тихо бежит
Крутя циферблат и сбивая настройки
И колокол боя пока что молчит
Ведь время ещё не настало для боя.
Идите за мной, я открою вам дверь
Шагните туда, где теплом мир ваш полон
Откройте себе вы незримую цель
И будет ваш мир просто счастьем наполнен.